Jonas Vingegaard le ganó el pulso a Tadej Pogacar en la etapa 11 de Tour 2024

miércoles 10 de julio de 2024
Corredor danés demostró que a medida que pasa la competencia está encontrando su mejor estado de forma.

En un espectacular duelo face to face, Jonas Vingegaard se impuso en la etapa 11 de Tour de Francia, sobre su archirrival Tadej Pogacar, demostrando que cuando la competencia más importante del mundo por etapas está en la mitad de su recorrido, las grandes emociones apenas empiezan.

El corredor danés del equipo Visma- Lease Bike, compitiendo con inteligencia, supo contrarrestar los embates de 'Pogui' (UAE Emirates) y llevándolo al límite de la exigencia, lo venció en la propia línea de llegada. Vingegaard y Pogacar dieron un golpe sobre la mesa y acabaron escapándose en solitario, dejando a Remco Evenepoel, el otro gran favorito, 25 segundos por detrás.

El belga no pudo mantener el ritmo de los dos favoritos que lucharon a en un final a cara de perro que se acabó llevando el líder del equipo Visma-Lease a Bike.

La edición 111 del Tour de Francia continua este jueves con la etapa 12, que comenzará en Aurillac y finalizará en Villeneuve-Sur-Lot. El recorrido será de 203,6 kilómetros. La etapa comenzará a las 12:35 horas y acabará a las 17:30 horas aproximadamente.